A tavola senza Colesterolo il nuovo libro della Biologa Nutrizionista e Farmacista Fiorentina Valentina Guttadauro

A tavola senza colesterolo Guttadauro ValentinaÈ uscito il nuovo libro della Dottoressa Valentina Guttadauro Biologa Nutrizionista e Farmacista Fiorentina, “A tavola senza Colesterolo”, molto attiva anche in campo editoriale.

Questo libro nasce dall’idea di raccontare che cosa è veramente il colesterolo e quando da amico diventa il nemico numero uno per la nostra salute cardiovascolare.

Lo possiamo utlizzare come una guida per chi vuole abbassare il colesterolo senza perdere il piacere della buona tavola ma anche per chi lo vuole prevenire.

Ci sono tante ricette sfiziose e semplici adatti a grandi e piccini perché il colesterolo purtroppo non conosce età.

Troverete una selezione di alimenti e di piatti che non contengono colesterolo da consumare quotidianamente, しかし、私たちの食事でそれらを使用することを学ぶためにそれを含むすべての食品も説明されています,it,健康はサイズではなくライフスタイルであるため、料理をするためだけに読むだけではありません,it.

Un libro non solo da leggere da anche da cucinare perché la salute non è una taglia ma uno stile di vita

Per ogni informazione visita il sito www.valentinaguttadauro.it

Simona Michelotti
数によって 346 – Anno VIII del 23/6/2021