Intervista ad Aldo Cursano sul nuovo manuale igiene ristoranti e bar
15 יאנואר 2014 & נבספּ; & נבספּ;|& נבספּ; & נבספּ;
פילעד אונטער: ינטערוויעווס,<אַ href="http://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=it&prev=/search?q=%D7%A7%D7%A8%D7%99%D7%A1%D7%98%D7%99%D7%A0%D7%90%D6%B7&cr=countryIT&client=firefox-a&hs=i61&sa=X&rls=org.mozilla:it:official&channel=rcs&biw=1024&bih=639&tbs=ctr:countryIT&rurl=translate.google.it&sl=iw&u=http://www.laterrazzadimichelangelo.it/news/category/societa/?lang=yi&usg=ALkJrhhdUQyS68awuu6GPfj0BIyVwPpzMw">Notizie,וידאו& נבספּ; & נבספּ;|& נבספּ; & נבספּ;
אַרייַנגעשיקט דורך: פראַנקאָ מאַריאַני
Franco Mariani intervista per il settimanale La Terrazza di Michelangelo Aldo Cursano, Vice Presidente Vicario FIPE in occasione della presentazione del Nuovo manuale di autocontrollo alimentare ed approfondimenti sulle metodiche di prevenzione per istituzioni e imprenditori del settore presentato giovedì 13 פעברואַר 2014 nella sala Luca Pistelli di Palazzo Medici Riccardi.
Un tema, quello dell’igiene dietro il bancone dei bar e nelle cucine dei ristoranti, che ci riguarda tutti da vicino.
Perché là dove le buone pratiche igieniche non vengono messe in atto possono annidarsi anche brutte malattie.
Il manuale, redatto dalla Fipe-Confcommercio, è stato approvato dal Ministero della Salute.
פראַנקאָ מאַריאַני
פון די נומער 1 - יאָר איך 15/01/2014
גיי אונדז!