Qui autem,fr,ignotum cibum tum notum,it,Frumentum ipsum nutrimentum,it,Gratias ad substantias continet,it,In facto est Vitamin B1,it,quae adjuvat ut fit actiones in cerebrum cellulis implicari,it,Beta Carotene,it,quae moras oculus degeneratum coniunctum ad aetatem,it,Vitaminum B12 et folic acidum quod praestare a Praecaventur actio contra anemia per ferrum defectus,it,Bonum copia fibrarum praesens,it,retardat et effusio Sugars,it,Sic auxilium ut sanguinem sanguinem sugar campester humilis,it,Sunt etiam utile ad pugnandum constipation et decrescere ad effusio mali cholesterol aut LDL in intestinum,it, alimento sconosciuto quanto conosciuto

maisIl mais è un alimento molto nutriente, grazie alle sostanze che contiene.

Infatti è presente la vitamina B1, che aiuta a mantenere in forma le attività delle cellule cerebrali coinvolte; il beta carotene, che ritarda la degenerazione oculare legata all’età; la vitamina b12 e l’acido folico che svolgono un’azione preventiva contro l’anemia causata da carenza di ferro.

La buona quantità di fibre presenti, rallenta l’assorbimento degli zuccheri, contribuendo così a mantenere bassi i livelli di glicemia nel sangue.

Inoltre sono utili per combattere la stitichezza e per diminuire l’assorbimento del colesterolo cattivo o LDL nell’intestino.

Maxime et momenti components frumenti semen repraesentantur per amulum et proteins ut zelum Zeatin,it,quae habent momenti contentus de essentialis amino acida,it,Sunt etiam mineralis sales ut potassium,it,phosphorus,lt,magnesium,it,zinc,pt,Et Selenium,it,Intensus flavo color de grana datum per an antioxidant actio substantia,it,Cincerna zaxanth,pt,In frumentum est oleum quod ordinat cholesterol in sanguine,it,demissis gradu,it,Frumentum est specimen pro illis qui ventriculum tumor et gravitatem post laminam Pasta,it,Est validum cibum ad sportsmen qui opus ipsum reducitur temporibus ad concoctionem,it,Et contentus de Leucina sit amet,it,ut omnes ramosis amino acida,it, che possiedono un contenuto importante di amminoacidi essenziali.

Sono presenti anche sali minerali come potassio, calcio, fosforo, magnesio, ferro, rame, zinco, e selenio.

mais 2Il colore giallo intenso dei grani è dato da una sostanza ad azione antiossidante, chiamata zeaxantina.

Nel mais è contenuto un olio che regola il colesterolo nel sangue, abbassandone il livello.

Il mais è ideale per chi presenta gonfiore di stomaco e pesantezza dopo un piatto di pasta.

Risulta un valido alimento per gli sportivi che necessitano di tempi molto ridotti per la digestione.

Importante anche il contenuto di leucina, che come tutti gli amminoacidi ramificati, Potest etiam metabolized extra iecur et in maxime in musculis ubi,it,In addition ut providing materiam ad reparare et augmentum musculus TEXTUS,it,Potest etiam esse ut opus ut an emergency fuel,it,Non possumus consumet frumentum in variis formas,it,Frumentum conspersa ad praeparationem Pentium,it,Pugilatu frumentum fabam ad saporem salads,it,frumentum,it,pane di,fr,Nutritionisis,co,per,ha, oltre a fornire materiale per riparare ed accrescere il tessuto muscolare, può essere utilizzata al bisogno anche come un carburante d’emergenza.

Il mais lo possiamo consumare sotto varie forme:

- farina di mais per la preparazione della polenta

- chicchi di mais in scatola per insaporire le insalate

- pasta di mais

- pane di mais

Dr Valentina Guttadauro
Nutrizionista - Auctor: "Comedite illud bene est"

De numero 24 - I annum 25/06/2014