2 월, 피렌체에서 떨어지는 인플레이션

inflazioneLe ultime rilevazioni dell’Ufficio Comunale di Statistica rilevano che a Febbraio l’inflazione a Firenze è in calo.

La variazione mensile dei prezzi è -0,6% (a gennaio era +0,7%), mentre la variazione annuale è +0,4% (a gennaio era +0,6%).

이 그림에 기여했다, 전월 대비, soprattutto le variazioni nella divisione Comunicazioni (-0,8%), Servizi ricettivi e di ristorazione (-3,8%) e Trasporti (-0,5%).

Nella divisione Comunicazioni, la variazione di -0,8% su base mensile è causata principalmente dalle diminuzioni rispetto al mese precedente gli apparecchi telefonici e telefax (-1,3%) e i servizi di telefonia e telefax ( 0,8%).
Nella divisione Servizi ricettivi e di ristorazione sono in diminuzione i servizi di alloggio (-14,1% rispetto a gennaio 2013 그리고 +0,1% rispetto a febbraio 2013) e le mense (-0,6%).
Nella divisione dei Trasporti sono in diminuzione i carburanti e lubrificanti per mezzi di trasporto privati (-1,4% rispetto a gennaio 2014 그리고 -3,3% rispetto a febbraio 2013), il trasporto aereo passeggeri (-4,1%) e il trasporto marittimo e per vie d’acque interne (-2,8%).
쇼핑 카트에 관하여, i prezzi dei prodotti acquistati con maggiore frequenza dai consumatori sono diminuiti di -0,1% rispetto al mese precedente e sono in aumento di +0,7% 지난해 같은 달에 비해.
I prodotti a media frequenza di acquisto sono diminuiti di -1,3% rispetto a gennaio 2014; quelli a bassa frequenza sono invariati rispetto a gennaio e diminuiti di -0,7% rispetto a un anno fa.
나에, 약의 바구니에 무게 56%, hanno fatto registrare a febbraio 2014 예의 변형 -0,2% 지난해 같은 달에 비해.
서비스, 나머지를 차지한다 44%, 연간 변화에 달 하였다 +0,9%.
상품의 매크로 범주를 파괴, 음식 가격은 매년 동일한 변화를 등록한다는 것입니다 +1,5%.
에너지 자산은 감소했다 -2,9% rispetto a febbraio 2013.
I tabacchi fanno registrare una variazione nulla rispetto allo stesso mese dell’anno precedente.
La componente di fondo che misura l’aumento medio senza tener conto di alimentari freschi e beni energetici è +0,7%.
L’indice generale esclusi energetici è +0,7%.
La rilevazione si è svolta dal 1° al 21 del mese di febbraio su oltre 900 punti vendita appartenenti sia alla grande distribuzione sia alla distribuzione tradizionale, 의 총 11.000 이상 가격 900 제품은 바구니에 포함.

Si riportano per alcuni prodotti le medie delle quotazioni rilevate e variazioni dei relativi indici riferite a gennaio 2014:

생성물
주의
현재 가격
이 되었습니까. % a.p.
이 되었습니까. % 융점.
KG의
1,99
1,4
0,0
신선한 고기 송아지 1 컷
KG의
19,38
1,5
0,0
닭고기 가슴살
KG의
10,09
3,0
0,0
KG의
27,70
1,1
0,2
엑스트라 버진 올리브 오일
리터당
5,61
2,9
0,0
신선한 우유
리터당
1,60
5,2
1,8
Patate
KG의
1,23
25,0
0,1
Pomodori da insalata
KG의
2,34
-3,0
9,8
Mele
KG의
1,88
2,4
1,3
Insalata
KG의
1,95
-8,4
13,9
듀 밀 양질의 거친 밀가루의 파스타
KG의
1,71
2,6
0,8
파르 미자 Reggiano
KG의
18,58
-0,1
0,0
세탁 세제
리터당
2,81
-1,1
-1,6
자동차 수리 - 균형 타이어
41,62
0,1
0,0
Carrozziere – sostituzione e verniciatura portiera
1473,17
1,5
0,6
입술 연지
13,64
2,2
0,6
애프터 셰 이브
7,80
-1,2
0,4
핑크
4,70
-1,6
2,0
DIY에 무연 연료
리터당
1,689
-0,6
-0,5
DIY에 디젤 자동차
리터당
1,619
-1,9
-0,6
호텔 룸 4-5 별
179,50
11,9
7,5
호텔 룸 3 별
90,71
13,0
32,2
호텔 룸 1-2 별
78,76
19,4
14,3
레스토랑 식사
29,22
0,9
0,0
파스 토 등 패스트 푸드
6,77
3,0
0,0
피자 집에서 식사 (데이지 + 덮여 + 한잔)
9,61
0,8
0,2
커피 바 (에스프레소)
1,00
1,0
0,0

Tutti i dati sono presenti in rete all’indirizzo http://statistica.fi.it

매트 Lattanzi

수로 7 -올해의 26/02/2014