ພອນຂອງ Pan Ramerino ໃນເຕົາອົບໃນ Florence ໃນຍານບໍລິສຸດວັນພະຫັດ
ພອນ, ເປັນ traction, ໃນເຊົ້າມື້ນີ້, ຕອນເຊົ້າເລີ່ມຕົ້ນໃນ Florence, ໃນເຕົາອົບ baker ຂອງໃນ Via della Spada, ຂອງແຊ່ rosemary ໃນວັນວັນພະຫັດຍານບໍລິສຸດ.
ໃນແສງສະຫວ່າງຄັ້ງທໍາອິດ, ເນື້ອ Benedictine ຂອງ Saint Trinity ຮຽບຮ້ອຍໂມນາໂກ, ພໍ່ Gabriele, ມັນໄດ້ໄປຫາໃກ້ຄຽງ, ແລະເຕົາອົບອາຍຸ, ປະຕິບັດການສໍາລັບການ 70 ປີເກົ່າ, di via della Spada, Forno Top di Maurizio e Antonella Tofanari - nel video mentre assistono alla benedizione - e che lo gestiscono dal 1985, per benedire oltre 1200 pan di ramerino che, ເປັນປົກກະຕິ, ogni anno vengono sfornati per ricordare questo giorno del Triduo Pasquale.
A questo forno, uno dei pochi grandi forni rimasti nel centro storico, in questo speciale giorno pasquale, vengono da tutte le parti della città per rispettare una tradizione che spesso si passa di padre in figlio, ຈາກການຜະລິດເພື່ອການຜະລິດ.
Per molti non si è onorato il Giovedì Santo se non si è mangiato il pan di ramerino benedetto, come l’uovo benedetto a Pasqua.
Una tradizione che si tiene anche in qualche altro forno cittadino, e nelle altre città della Toscana.
La Misericordia di Firenze in questo giorno acquista qui numerosi pan di ramerino.
Il pan di ramerino è un panino non troppo grande, morbido e dolce, fatto con pasta di pane, uva sultanina-zibibbo e rosmarino.
L’impasto viene fatto lievitare per circa un’ora e poi cotto fin tanto che l’olio con il quale è stato precedentemente spennellato, con il rametto di rosmarino fresco, non gli dà il tipico colore brunito e lucido in superficie.
All’aspetto si presenta come una piccola pagnottella circolare, con un taglio a croce, che serve per favorirne la lievitazione.
ກ້ອງຖ່າຍຮູບແລະຮູບພາບຂອງ Franco Mariani
Franco Mariani
ຈາກຈໍານວນ 14 - ຂ້າພະເຈົ້າປີ 16/04/2014
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