Дома »& Nbsp; Архива по категорија & nbsp;» Mostre

Mostra su La Pira sindaco all’Isolotto

\ \ \ \ \ \ \ \ \ \

Mostra su La Pira sindaco all’Isolotto

Arriva nel Quartiere 4 la mostra fotografica per raccontare la prima volta da sindaco di Firenze Giorgio La Pira, curata dalla Fondazione Giorgio La Pira e da Mauro Pagliai Editore, во соработка со Окружниот 4 и со покровителство на архитектите на редот Фиренца и Фондацијата Архитекти Флоренс,it,Ќе биде отворено до,it,За време на почетните часови на Bibliotecanova изолото,it,Понеделник 14-19,it,Среда и петок 9-19,it,Четврток 9-23,it,Сабота 10-19,it,„Политичка и културна сезона на многу начини извонредна - го потенцираше заменик -градоначалникот и советник за култура Алесија Бетини - Фиренцата на градоначалникот Giorgорџо Ла Пира е град на реконструкција,it,За време на неговиот мандат, градот се трансформираше длабоко,it. Sarà visitabile fino al 27 Јануари, […]

Boom di visitatori al Cimitero Monumentale dell’Antella per le visite gratuite alle opere di Galileo Chini nel 150° della nascita

\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \

Boom di visitatori al Cimitero Monumentale dell’Antella per le visite gratuite alle opere di Galileo Chini nel 150° della nascita

Galileo Chini, boom di presenze al cimitero monumentale della Misericordia dell’Antella per visitare le opere dell’artista del Liberty in occasione dei 150 години од раѓањето. Следните датуми што треба да се постигнат на календарот за да се знае таен ковчег полн со уметнички дела од сите видови,it,мермер,it,Иницијативите од 150 -годишнината од раѓањето на Чини,it,Максимален италијански експонент на слободата,it,Автор на бројни дела низ Италија,it,Од кои многу се чуваат на гробиштата на Антела,it,каде е погребан уметникот,it,Тие беа силно посакувани и поддржани од регионот Тоскана,it,Во соработка со локалните администрации,it,Што се однесува до општината Бањо А Риполи,it,низ целиот,it – Статуата, ceramiche, vetrate, affreschi, quadri, marmi – sono il 14 […]

I 100 anni dell’Aeronautica Militare fino al 14 maggio in mostra a Palazzo Vecchio

\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \

Јас 100 anni dell’Aeronautica Militare fino al 14 maggio in mostra a Palazzo Vecchio

До 14 Може, со orario 10-18, ad esclusione del giorno 5, nella sala d’Arme di Palazzo Vecchio in Piazza della Signoria a Firenze, nell’ambito delle celebrazioni per il Centenario della Costituzione dell’Aeronautica Militare, sarà visitabile gratuitamente la mostra itinerante per l’Italia, “Cento anni dell’Aeronautica Militare”. La mostra fa parte di una delle tante tappe […]

Mostra internazionale di pittura e scultura “Extra nove Volarismi” a Impruneta

\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \

Mostra internazionale di pittura e scultura “Extra nove Volarismi” a Impruneta

La mostra internazionale “Extra nove Volarismi” prende spunto da un’idea nata durante un symposium a Volary, una ridente cittadina nella Selva Boema prossima al confine con la Germania, attuale punto di incontro artistico di personaggi che hanno fatto dell’arte la loro professione e la loro passione. Volarismi (Volarism) претставува концепт што разликува време,it,простор,it,заедничка мисла во врска со уметноста и правењето уметност,it,Дополнителни девет флаери,it,Уметници од девет нации,it,Тој е изложен на логијата на аџијата во Имфрута,it,на главниот плоштад до познатата базилика Маријана,it,Во петокот заштеден од секторот од,it,Уметници од девет земји на Европа,it,со различни јазици,it,Сите тие се обединети со голема страст кон уметноста, но пред сè тие се активни и присутни во современата уметничка панорама,it, […]

1 e 2 aprile: 32 case museo aperte per visite eccezionali e particolari

\ \ \ \ \ \ \ \ \ \

1 и 2 Април: 32 case museo aperte per visite eccezionali e particolari

Дали добро 32 le case museo della Toscana che prendono parte alla seconda edizione delle Giornate nazionali delle Case dei personaggi illustri, tra cui la residenza storica del Presidente del Consiglio dei Ministri Sen. Giovanni Spadolini a Firenze, promosse in tutta Italia nel fine settimana del 1° e 2 Април од Националното здружение на мемориски куќи,it,Во Фиренца можете да ја посетите,it,Студијата на Пјеро Баргелини,it,Фондацијата Каса Буонароти,it,Гвиди куќа,it,Куќа на сеќавање на Елизабет Барет и Роберт Браунинг,it,настан на,it,Вил,es,Рундата кипарис,it,од ovовани Спадолини,it,Евангелските гробишта со ловоровите и британските гробишта,it,Во провинцијата Фиренца тука е музејот Каса ди ovовани Бокакио во Серталдо Алто,it,Музејот Каса Бусони во Емполи,it,Музејот Каса Енрико Карузо во Ластра А Сигса,it. […]

Mostra “Mani, Cuore, Argilla” di Luigi Mariani

\ \ \ \ \ \ \

Mostra “Mani, Cuore, Argilla” di Luigi Mariani

Луиџи Маријани, noto artigiano artista imprunetino, presenta in questa sua mostra opere in terracotta, busti e statue di famiglia e di carattere religioso, visitabile nei giorni di venerdì, sabato e domenica dalle ore 16 часот 19 presso il Loggiato del Pellegrino, in piazza Buondelmonti a Impruneta fino al 26 Март. Autore del Presepe in terracotta di Impruneta che […]

I nuovi ponteggi per il restauro dei Mosaici del Battistero permetteranno ai visitatori di toccarli con le mani

\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \

I nuovi ponteggi per il restauro dei Mosaici del Battistero permetteranno ai visitatori di toccarli con le mani

Terminata la costruzione dell’imponente cantiere che consentirà il restauro dei magnifici mosaici duecenteschi policromi su fondo oro che rivestono la cupola del Battistero di San Giovanni a Firenze, prenderanno avvio le prime fasi dell’intervento che durerà in totale 6 години. Dopo oltre 100 anni dall’ultimo restauro del 1898-1907, gli oltre 1.000 mq di mosaici - realizzati con 10 milioni […]

Il 5 febbraio torna la Domenica Metropolitana a Firenze con musei gratis

\ \ \

На 5 Февруари ја враќа Метрополитен недела во Фиренца со бесплатни музеи,it,Кардинал Бетори ја објавува номинацијата Фиренца Монс,it,Ovовани Пакози до Newу Епископ на Сан Минијато,it,Јас не скандализирам,it,од папата Фрањо Градскиот совет на Фиренца го прослави денот на меморијата Градски клучеви за министерот и потпретседател на Советот Антонијани На,it

Недела 5 febbraio torna la Domenica Metropolitana, giornata nella quale tutti i residenti della Città Metropolitana di Firenze potranno visitare gratuitamente i musei cittadini (Museo di Palazzo Vecchio e Torre di Arnolfo, Complesso di Santa Maria Novella, Novecento музеј, Museo del Ciclismo Gino Bartali, Palazzo Medici Riccardi, Museo Стефано Bardini, Fondazione Салваторе Романо) e prendere parte alle numerose […]

La Bottega di restauro dell’Opera del Duomo aperta gratuitamente l’8 settembre

\ \

La Bottega di restauro dell’Opera del Duomo aperta gratuitamente l’8 settembre

La “Bottega di restauro” dell’Opera di Santa Maria del Fiore, in via dello Studio a Firenze, sarà aperta eccezionalmente al pubblico, gratuitamente, nella giornata dell’8 settembre con orario continuato dalle ore 9.30 да 20.00, резервација. L’Opera ha deciso di celebrare la giornata in cui ricorre la sua fondazione avvenuta 726 години, 8 Settembre […]

Mostra alla Galleria Moretti delle opere d’arte realizzate da persone affette da Parkinson

\ \ \ \

Mostra alla Galleria Moretti delle opere d’arte realizzate da persone affette da Parkinson

До 10 giugno presso la Galleria Moretti, piazza degli Ottaviani 19/r, è possibile visitare la mostra “Creatività in movimento: Esperienze artistiche nella malattia di Parkinson”, che presenta opere realizzate da persone affette dal Parkinson ed è organizzata dal Fresco Parkinson Institute a lato del simposio che si sta svolgendo all’Istituito degli Innocenti. Од 2015, […]

Страница 1 на 37123Следна ›Минатата »