Shtëpi » Entries posted by Mattia Lattanzi (Faqe 151)

Stories written by Mattia Lattanzi
Iscritto all’Ordine dei Giornalisti e al Sindacato Nazionale Critici Cinematografici, prima di approdare a questa redazione ha collaborato, nga 2005, con altre testate giornalistiche nazionali e toscane, occupandosi oltre che di cinema anche di spettacolo e cronaca. Në 2011 è diventato redattore delle pagine nazionali di spettacolo delle 5 edizioni del quotidiano “Il Nuovo Corriere”, giornale chiuso a maggio 2012. Në 2012 è passato al quotidiano d’informazione regionale on line, StampToscana.it, come redattore delle pagine di cinema e spettacolo.
Mostra su l’ex ospedale psichiatrico di San Salvi

\ \ \

Shiko të spitalit psikiatrik të ish-San Salvi

Photos, piktura, libra dhe Testimonials, një pjesë e historisë së ish-spitalit psikiatrik San Salvi në Firence i cili tani jeton dhe është thënë përmes ekspozitës "San Salvi, rrënjët e së ardhmes ", Programi në arkivat e qytetit të Firences, Via dell'Oriuolo 35. Ekspozimi, hyrja falas, do të jetë e hapur nga 10 në 15 il lunedì […]

Primo trimestre 2014: ancora difficoltà nel mercato del lavoro

\ \ \ \ \ \ \ \ \

Tremujori i parë 2014: ende vështirësi në tregun e punës

Secondo indagine e Excelsior, bërë nga Unioncamere dhe Ministria e Punës, ata janë 10.840 kontratat e punës që ndërmarrjet toskan planifikojnë të aktivizuar në tremujorin e parë të vitit. Le opportunità di lavoro offerte dal sistema produttivo regionale, në tre muajt e parë të 2014, janë 27% më pak se në të njëjtën periudhë të vitit të kaluar, una contrazione […]

Mtv Awards alle Cascine, ma la Giunta smentisce

\ \ \ \ \ \ \ \ \ \

Mtv Awards alle Cascine, ma la Giunta smentisce

Mentre MTV pubblicizza con grande enfasi i prossimi Mtv Award che si terranno a giugno a Firenze, e che invece Palazzo Vecchio smentisce, due consiglieri comunali, Ornella De Zordo e Tommaso Grassi lanciano un appello per la tutela del Parco dall’assalto di decine di migliaia di persone e per la ricerca di alternative . “L’evento […]

Accordo Fipe-Confcommercio e TripAdvisor  contro le devianze del web

\ \ \ \ \

Marrëveshja TripAdvisor Fipe-Confcommercio dhe kundër devijimeve të Web

Për të Presidentit të Confcommercio Florence Jacopo De Ria "Made in Italy termi ngjall përsosmëri të madhe të territorit tonë. Një pasuri e burimeve dhe krijimtarisë që ndonjëherë ne rrezikojmë të mos rritur në mënyrë adekuate. Kjo është arsyeja pse sot më shumë se kurrë është e domosdoshme për të zotëruar mediat e reja. Il web 2.0 mund të sjellë një vlerë të shtuar […]

Turismo: 6 visitatori su 10 desiderano tornare a Firenze.

\ \ \

Turizëm: 6 vizitorët në 10 dëshirojnë të kthehen në Firence.

Sipas sondazhit të fundit të Qendrës për Studime të Turizmit, 6 vizitorët në 10 dëshirojnë të kthehen në Firence. Por jo vetëm, turistët që vijnë në Firence janë të kënaqur me udhëtimin, veçanërisht për shërbimet e akomodimit dhe hotelieri. Pjesa më e madhe e vizitorëve është një ofertë e vlefshme artistike / kulturore apo pazar, siç është favorshme impresionuar […]

8 marzo, festa della donna: a Firenze un mese tutto al femminile

\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \

8 Mars, festa della donna: në Firence një muaj të gjitha-femra

mimoza, i libri, i film, qendrat anti-dhunë, hyrja falas në muzetë vendorë, çfarë një garë në rrugë: Nuk është vetëm rreth festës së gruas së fqinjit 8 Mars, këtë vit në Firence do të shtrihet gjatë gjithë muajit. Për shkak se 8 Marsi është një mënyrë të kthehet për ta kthyer në qendër të vëmendjes në betejat që […]

I film in sala dal 6 marzo

\ \ \ \ \ \

Unë sala film në dal 6 Mars

Këto film film i ri i sezonit, paraqitur nga kritik filmi, gazetari Matt Lattanzi, nelle sale di Firenze da giovedì 6 Mars. 300: Dawn e një perandorie Genre: Veprim, Avventura Regia: Noam Murro Cast: Eva Green, Rodrigo Santoro, Lena Headey, David Wenham, Sullivan Stapleton, Jack O'Connell La pellicola, frymëzuar nga romani grafik Xerxes Frank Miller, rrëfen […]

A febbraio inflazione in calo a Firenze

\ \ \ \ \ \ \ \ \

A febbraio inflazione in calo a Firenze

Le ultime rilevazioni dell’Ufficio Comunale di Statistica rilevano che a Febbraio l’inflazione a Firenze è in calo. La variazione mensile dei prezzi è -0,6% (a gennaio era +0,7%), mentre la variazione annuale è +0,4% (a gennaio era +0,6%). Për të kontribuar në këtë shifër ishin, në krahasim me muajin e mëparshëm, soprattutto le variazioni nella divisione Comunicazioni […]

Il Carnevale torna alle Cascine

\ \ \ \ \

Il Carnevale torna alle Cascine

Dopo il grande successo dello scorso fine settimana, torna sabato 1 dhe të dielën 2 marzo alle Cascine l’appuntamento con “I trionfi di Carnevale”, la grande festa che colorerà il parco con una straordinaria varietà di iniziative carnevalesche: spazi gioco, laboratori di tutti i tipi, teatro itinerante, funamboli e giocolieri, artisti di strada, stand gastronomici, il circo Paniko, […]

Fine settimana in Piazza della Repubblica con la filiera corta di Mercatale

\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \

Fine settimana in Piazza della Repubblica con la filiera corta di Mercatale

E shtunë 1 dhe të dielën 2 marzo in piazza della Repubblica torna il Mercatale di Firenze, un’occasione e da non perdere per conoscere e acquistare i migliori prodotti agricoli del nostro territorio, dal produttore al consumatore. Un appuntamento ormai tradizionale dove 78 aziende agricole e 9 artigiani presentano il meglio della filiera corta. A secondo della stagione è […]