Shtëpi » Archives by category » Video

Festa di San Lorenzo 2023, Copatrono di Firenze

\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \

Festa di San Lorenzo 2023, Copatrono di Firenze

Si è rinnovata oggi, 10 Gusht 2023 a Firenze nella Basilica di San Lorenzo la tradizionale festa del Santo Copatrono di Firenze, San Lorenzo Martire. Dopo l’arrivo del corteo storico della Repubblica Fiorentina, il Sindaco di Firenze, Dario Nardella ha consegnato al Priore, Mons. Marco Domenico Viola, i ceri per il Santo, dono del Comune. […]

I Cardinali Bagnasco e Simoni a San Donato a Livizzano per la Festa di San Donato 2023

\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \

I Cardinali Bagnasco e Simoni a San Donato a Livizzano per la Festa di San Donato 2023

E diela 6 Agosto, in occasione della festa patronale, Masa Vespepertina e orëve,it,Famullia e San Donato në Livizzano u kryesua nga Kardinal Angelo Bagnasco,it,Kryepeshkopi Emeritus i Gjenove tashmë të zakonshëm ushtarak dhe tashmë president i Peshkopëve Italianë dhe më pas të atyre Evropiane,it,Kardinal Ernest Simoni dhe Mons ishte gjithashtu i pranishëm në ceremoninë solemne,it,Vicar i Përgjithshëm i Argjipeshë e Firencës që përfaqëson Kardinalin Arqipeshkvi Giuseppe Betori i angazhuar në Lisbonë për GMG me Papën,it 18 alla parrocchia di San Donato a Livizzano è stata presieduta dal Cardinale Angelo Bagnasco, Arcivescovo Emerito di Genova già Ordinario Militare e già Presidente dei Vescovi Italiani e poi di quelli Europei. Alla solenne cerimonia era presente anche il Cardinale Ernest […]

Funerale del Giornalista Rai Massimo Lucchesi già Presidente Ordine Giornalisti della Toscana

\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \

Funerale del Giornalista Rai Massimo Lucchesi già Presidente Ordine Giornalisti della Toscana

Funeral i gazetarit RAI Massimo Lucchesi,it,Funeral i gazetarit RAI Massimo Lucchesi,it,Mesazhet e pjesëmarrjes erdhën nga Cardinal Giuseppe Betori,it,Gazeta e Vatikanit,it,Një njeri që e ka vendosur gjithmonë njeriun në qendër të misionit të tij si gazetar me qëllim të një krishterimi që rrit veprimin njerëzor dhe shoqëror të çdo personi të kryer nga politika për të bërë vullnetarë,it,Ai kishte hyrë në stafin editorial Toskan të RAI derisa të arrinte rolin e deputeodatore,it, già Presidente dell’Ordine dei Giornalisti della Toscana, volto storico del Tgr della Toscana della Rai, celebrato martedi 1 agosto nella Basilica della SS.ma Annunziata a Firenze. Messaggi di partecipazione sono arrivati dal Cardinale Giuseppe Betori, Kryepeshkopi i Firences, dal Cardinale Gualtiero Bassetti, Arcivescovo Emerito di Perugia, che ha celebrato […]

Cambio Comandante Istituto Geografico Militare

\ \ \ \ \ \ \ \ \

Cambio Comandante Istituto Geografico Militare

Si è svolta il 21 Qershor, nella biblioteca storica “Attilio Mori” dell’Istituto Geografico Militare, alla presenza del Comandante Militare della Capitale, Generale di Corpo d’Armata Rosario Castellano, la cerimonia di avvicendamento al comando tra il Generale di Corpo d’Armata Pietro Tornabene e il Generale di Divisione Roberto Vannacci. All’evento hanno partecipato autorità religiose, civili e […]

Calcio Storico Fiorentino 2023: finale Azzurri-Rossi

\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \

Calcio Storico Fiorentino 2023: finale Azzurri-Rossi

Finale del torneo 2023 del Calcio Storico Fiorentino in Piazza Santa Croce a Firenze, disputata tra gli Azzurri e i Rossi, in occasione della festa del Patrono di Firenze San Giovanni Battista. Una vittoria netta e larghissima quella dei Rossi per 9 cacce a 2 degli Azzurri, che però ha rischiato di non essere giocata […]

Festa del Patrono dI Firenze San Giovanni Battista 2023

\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \

Festa del Patrono dI Firenze San Giovanni Battista 2023

Il 24 Qershor 2023 la città di Firenze ha tributato i suoi tradizionali omaggi al Santo Patrono San Giovanni Battista. Al mattino la Deputazione di San Giovanni Battista, al quale dall’Ottocento spetta il compito di organizzare i festeggiamenti, ha reso omaggio al Sindaco, në Palazzo Vecchio, al Santo, nel Battistero, donando i ceri assieme al […]

Presentazione film “Che bella storia la vita” con Sandra Milo e Sergio Forconi, regia Alessandro Sarti

\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \

Presentazione film “Che bella storia la vita” con Sandra Milo e Sergio Forconi, regia Alessandro Sarti

Prezantimi Firence në Kinemanë Principe të Filmit,it,Çfarë një jetë e bukur me histori,it,Me Sandra Milo,es,Roberto Caneschi,it,i cili është edhe bashkë -autori i temës së bashku me rrobaqepësit,it,Pieter Wikikis,ilo,Thirri për të interpretuar një histori që tërheq frymëzimin nga një fakt që ndodhi me të vërtetë dhe që e sjell shikuesin në një botë përrallore midis Firence,it,Firence Chianti dhe Valdisiieve,it,Falë drejtimit të Alessandro Sarti,it,Filmi tregon historinë e Roberto,it,Një shitës makinash nga San Casciano në Val di pesa,it “Che bella storia la vita” con Sandra Milo, Sergio Forconi, Bruno Santini, Roberto Caneschi, che è anche il coautore del soggetto insieme a Sarti, Gene Gnocchi, Pietro WikiPedro, chiamati a interpretare una storia che trae spunto da un fatto realmente accaduto e che fa entrare lo spettatore in […]

Calcio Storico Fiorentino: le due semifinali del torneo 2023

\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \

Calcio Storico Fiorentino: le due semifinali del torneo 2023

Sinteza e dy ndeshjeve gjysmëfinale,it,Sinteza e dy ndeshjeve gjysmëfinale,it,Sinteza e dy ndeshjeve gjysmëfinale,it, Bianchi-Azzurri e Rossi-Verdi, del torneo 2023 del Calcio Storico Fiorentino, disputatesi rispettivamente alle ore 19 të shtunën 10 dhe të dielën 11 Qershor. Questi i risultati finali delle caccie: Bianchi 3 – Azzurri 7 Rossi 7 e mezzo – Verdi 2 La finale tra le due squadre uscite vincenti dalle due […]

La nuova stagione teatrale 2023/2024 del Teatro Puccini

\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \

La nuova stagione teatrale 2023/2024 del Teatro Puccini

Conferenza stampa al Teatro Puccini di Firenze per la presentazione della stagione teatrale 2023/2024 alla presenza di Alessia Bettini, Vice Sindaca Città di Firenze e Assessora alla Cultura, Cristina Manetti Capo Gabinetto del Presidente della Regione Toscana, Cristina Giani, Presidente del Teatro Puccini e Lorenzo Luzzetti, Direttore artistico, che ha illustrato nel dettaglio tutti gli […]

Dies Annualis 2023 del Tribunale Ecclesiastico regionale Etrusco a Firenze

\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \

Dies Annualis 2023 del Tribunale Ecclesiastico regionale Etrusco a Firenze

Tradizionale cerimonia del 30 maggio a Firenze per celebrare il Dies Annualis del Tribunale Ecclesiastico regionale Etrusco. Gjithashtu këtë vit ceremonia u zhvillua në Sallën kryesore të Fakultetit Teologjik të Italisë Qendrore,it,Gjatë ceremonisë,it,Kush e pa përshëndetjen e moderatorit,it,famullitar gjyqësor,it,Don Marco Pierazzi,en,Gjatë raportit të tij vjetor ai nododhi përurimin tjetër,it,Ndoshta në tetor,it,të vendndodhjes së re,it,e cila do të jetë e vendosur jo larg nga selia e fakultetit dhe e cila duhet të funksionojë midis korrikut dhe shtatorit tjetër,it,Ditët vjetore,la. Durante la cerimonia, che ha visto il saluto del Moderatore del Tribunale, Kardinali Giuseppe Betori, Kryepeshkopi i Firences, il Vicario Giudiziale, don Marco […]