魚, 我々 のテーブルの上に食べ物を取得するには

pesce 1私達は私達のテーブルの素晴らしい魚たちの海を継続, 低脂肪, 栄養豊富な, そして特に, その非常に手頃な価格で, すべての予算のための理想的な.

私たちは、アジからスタート, 地中海の青い魚, また、アドリア海に釣り, 非常に少数のカロリー, 重量を失うか、形状に滞在したい人のための偉大な.

pesce 4ホワイト食肉タンパク質と多価不飽和脂肪酸が非常に豊富, ma anche di magnesio, カリウム, サッカー, で 100 gr quasi 107 mg ferro quasi 1 mg, 銅,vit A

Altro pesce interessante, da un punto di vista nutrizionale è la triglia, pesce di mare, comune lungo le nostre coste, nel Mediterraneo e nell’Atlantico orientale, considerato un pesce molto pregiato, ricco di sali minerali, fra i quali calcio, リン, マグネシウム, selenio e vitamina A, ha un buon tenore in proteine. Alto in Potassio ok per chi soffre di ipertensione e ferro, per anemici e gestanti.

pesce 3Il cefalo o muggine, molto comune in tutto il Mediterraneo, viene pescato soprattutto in Toscana, Sardegna e Veneto. Da suoi ovari, salati ed essiccati si ricava la bottarga.

E’ un pesce semigrasso dalla carne abbastanza digeribile, rappresenta una buona fonte di omega 3,sali minerali, fra i quali calcio, fosforo e magnesio, un buon tenore in proteine e pochi grassi.

127 Kcal per 100 grammi di prodotto, si può consumare cotto al forno o al vapore.

Dott.ssa ヴァレンティーナ Guttadauro
栄養士 - 「よく食べ、よく、それを通過」の著者

数によって 21 -の年 4/06/2014