魚, 若要檢索我們餐桌上的食物

pesce 1我們將繼續我們的海域為我們的表精彩魚, 低脂肪, 營養豐富, 特別是, 它的價格很實惠, 非常適合各種預算.

我們從竹莢魚開始, 藍色的魚在地中海, 也釣亞得里亞海, 除了極少數的熱量, 非常適合那些誰想要減肥或保持體形.

pesce 4白肉的蛋白質和含有非常豐富的多不飽和脂肪酸, ma anche di magnesio, 鉀, 足球, 在 100 gr quasi 107 mg ferro quasi 1 mg, rame,vit A

Altro pesce interessante, da un punto di vista nutrizionale è la triglia, pesce di mare, comune lungo le nostre coste, nel Mediterraneo e nell’Atlantico orientale, considerato un pesce molto pregiato, ricco di sali minerali, fra i quali calcio, 磷, 鎂, selenio e vitamina A, ha un buon tenore in proteine. Alto in Potassio ok per chi soffre di ipertensione e ferro, per anemici e gestanti.

pesce 3Il cefalo o muggine, molto comune in tutto il Mediterraneo, viene pescato soprattutto in Toscana, Sardegna e Veneto. Da suoi ovari, salati ed essiccati si ricava la bottarga.

E’ un pesce semigrasso dalla carne abbastanza digeribile, rappresenta una buona fonte di omega 3,sali minerali, fra i quali calcio, fosforo e magnesio, un buon tenore in proteine e pochi grassi.

127 Kcal per 100 grammi di prodotto, si può consumare cotto al forno o al vapore.

Dott.ssa 瓦倫蒂娜 Guttadauro
營養學家 - "吃得好,它將通過"作者

由數 21 — — 年 4/06/2014