I Cardinali Bagnasco e Simoni a San Donato a Livizzano per la Festa di San Donato 2023

E diela 6 Agosto, in occasione della festa patronale, Masa Vespepertina e orëve,it,Famullia e San Donato në Livizzano u kryesua nga Kardinal Angelo Bagnasco,it,Kryepeshkopi Emeritus i Gjenove tashmë të zakonshëm ushtarak dhe tashmë president i Peshkopëve Italianë dhe më pas të atyre Evropiane,it,Kardinal Ernest Simoni dhe Mons ishte gjithashtu i pranishëm në ceremoninë solemne,it,Vicar i Përgjithshëm i Argjipeshë e Firencës që përfaqëson Kardinalin Arqipeshkvi Giuseppe Betori i angazhuar në Lisbonë për GMG me Papën,it 18 alla parrocchia di San Donato a Livizzano è stata presieduta dal Cardinale Angelo Bagnasco, Arcivescovo Emerito di Genova già Ordinario Militare e già Presidente dei Vescovi Italiani e poi di quelli Europei.

Alla solenne cerimonia era presente anche il Cardinale Ernest Simoni e Mons. Giancarlo Corti, Vicario Generale dell’arcidiocesi di Firenze in rappresentanza del Cardinale Arcivescovo Giuseppe Betori impegnato a Lisbona per la GMG con il Papa.

Presenti anche le Massime Autorità Civili e Militari, con a capo il Sindaco di Montespertoli Alessio Mugnaini, accompagnato dal Gonfalone comunale.

Riprese video e foto di Franco Mariani.

Franco Mariani
Nga numri 441 – Anno X del 2/08/2023

Kjo <em>slideshow</em> lyp JavaScript.