Shtëpi » 2023 » August

Redazione chiusa per ferie, si riapre il 6 settembre

\ \ \ \

Redazione chiusa per ferie, si riapre il 6 Shtator

Botuesi njoftoi se La Terrazza di Michelangelo, nga çështja e sotme, si zakonisht, e come fanno tutti i settimanali, , sospende le proprie pubblicazioni per tutto il mese di agosto. Editor dëshiron të gjithë lexuesit Happy Holidays. Il prossimo numero sarà online dal 6 Shtator. Nga numri 441 – Anno X […]

Festa di San Lorenzo 2023, Copatrono di Firenze

\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \

Festa di San Lorenzo 2023, Copatrono di Firenze

Si è rinnovata oggi, 10 Gusht 2023 a Firenze nella Basilica di San Lorenzo la tradizionale festa del Santo Copatrono di Firenze, San Lorenzo Martire. Dopo l’arrivo del corteo storico della Repubblica Fiorentina, il Sindaco di Firenze, Dario Nardella ha consegnato al Priore, Mons. Marco Domenico Viola, i ceri per il Santo, dono del Comune. […]

I Cardinali Bagnasco e Simoni a San Donato a Livizzano per la Festa di San Donato 2023

\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \

I Cardinali Bagnasco e Simoni a San Donato a Livizzano per la Festa di San Donato 2023

E diela 6 Agosto, in occasione della festa patronale, Masa Vespepertina e orëve,it,Famullia e San Donato në Livizzano u kryesua nga Kardinal Angelo Bagnasco,it,Kryepeshkopi Emeritus i Gjenove tashmë të zakonshëm ushtarak dhe tashmë president i Peshkopëve Italianë dhe më pas të atyre Evropiane,it,Kardinal Ernest Simoni dhe Mons ishte gjithashtu i pranishëm në ceremoninë solemne,it,Vicar i Përgjithshëm i Argjipeshë e Firencës që përfaqëson Kardinalin Arqipeshkvi Giuseppe Betori i angazhuar në Lisbonë për GMG me Papën,it 18 alla parrocchia di San Donato a Livizzano è stata presieduta dal Cardinale Angelo Bagnasco, Arcivescovo Emerito di Genova già Ordinario Militare e già Presidente dei Vescovi Italiani e poi di quelli Europei. Alla solenne cerimonia era presente anche il Cardinale Ernest […]

Funerale del Giornalista Rai Massimo Lucchesi già Presidente Ordine Giornalisti della Toscana

\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \

Funerale del Giornalista Rai Massimo Lucchesi già Presidente Ordine Giornalisti della Toscana

Funeral i gazetarit RAI Massimo Lucchesi,it,Funeral i gazetarit RAI Massimo Lucchesi,it,Mesazhet e pjesëmarrjes erdhën nga Cardinal Giuseppe Betori,it,Gazeta e Vatikanit,it,Një njeri që e ka vendosur gjithmonë njeriun në qendër të misionit të tij si gazetar me qëllim të një krishterimi që rrit veprimin njerëzor dhe shoqëror të çdo personi të kryer nga politika për të bërë vullnetarë,it,Ai kishte hyrë në stafin editorial Toskan të RAI derisa të arrinte rolin e deputeodatore,it, già Presidente dell’Ordine dei Giornalisti della Toscana, volto storico del Tgr della Toscana della Rai, celebrato martedi 1 agosto nella Basilica della SS.ma Annunziata a Firenze. Messaggi di partecipazione sono arrivati dal Cardinale Giuseppe Betori, Kryepeshkopi i Firences, dal Cardinale Gualtiero Bassetti, Arcivescovo Emerito di Perugia, che ha celebrato […]

Cambio Comandante Istituto Geografico Militare

\ \ \ \ \ \ \ \ \

Cambio Comandante Istituto Geografico Militare

Si è svolta il 21 Qershor, nella biblioteca storica “Attilio Mori” dell’Istituto Geografico Militare, alla presenza del Comandante Militare della Capitale, Generale di Corpo d’Armata Rosario Castellano, la cerimonia di avvicendamento al comando tra il Generale di Corpo d’Armata Pietro Tornabene e il Generale di Divisione Roberto Vannacci. All’evento hanno partecipato autorità religiose, civili e […]