“The Reds & The White” il 29 al Four Seasons Hotel Firenze

FotoBikaintasuna eta dotorezia ardo beltz handiaren bere trufa zuri dotorezia betetzen, una lunga tradizione di eventi enogastronomici quella che accompagna il mondo Four Seasons Hotel Firenze, dove ritorna anche quest’anno, sabato prossimo, l’atteso appuntamento annuale con il “The Reds and The White”.

Larunbata 29 novembre sarà una serata d’eccezione dove si celebrerà il connubio tra tartufo bianco e vini rossi e dove protagonista sarà ovviamente il tartufo bianco di San Miniato della storica azienda Savini di Palaia, Pisa probintzian, duten lau belaunaldi da ikerketa eta aukeraketa preziatuak tuberkulu arduratzen, duten izen handiko labels bilatuko da.

France Toscana ardo hautaketa haria komuna da, gorri handi adierazpideak bikainak upategi Toscanako datozen Frantziako ardoa arduradunek Caiarossa enpresa gisa, eta da Dominique Genot osatuta, Tolaini, Michel Rolland e con Cupano, jabe eta winemaker Lionel Cousin esperientzia.

Proposamena aberasteko, le bollicine dello Champagne Pol Roger, dallo stile profondamente raffinato, che riflette purezza ed eleganza.

Si rinnova quindi la collaborazione del city resort fiorentino con aziende importanti del territorio, caratterizzate dall’eccellenza e dalla genuinità dei propri prodotti, caratteristiche che unite all’esclusività e all’eleganza della location daranno vita ad un evento raffinato da ricordare.

Il menù di sei portate porta la firma dello Chef stellato Vito Mollica, Gustu garaipen bat gabe utzi behar, Gabonetako Four Seasons Hotel Firenze esparruan:
- Lomo baccala tiepido con le sue trippette in umido e chips di verdure
- Crema di riso al Bitto con batsoà di vitello
- Raviolini di zucca mantecato con il blu di Montefeltro
- Tacchinella di Zavoli arrostita con crema di patate ai pinoli di San Rossore
- Formaggio di capra Alfiere selezione De Magi
- Cremoso alle arachidi pralinate al profumo di anice stellato con gelato alla vaniglia
- Caffé e frivolezze

Tutti i piatti saranno arricchiti con scaglie di tartufo bianco di San Miniato.

Aperitivo dalle ore 19.30, mentre la cena sarà servita alle ore 20.30
Euro 160,00 Pertsona (Ardo barne)
Erreserbak egiteko: 055/26.26.450
ilpalagio@fourseasons.com

Matt Lattanzi

Kopuru batetik 41 - Urtea dut 26/11/2014

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