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FotoL’eccellenza e l’eleganza di grandi vini rossi incontra sua maestà il tartufo bianco, una lunga tradizione di eventi enogastronomici quella che accompagna il mondo Four Seasons Hotel Firenze, dove ritorna anche quest’anno, lwm hnub vas xaum, l’atteso appuntamento annuale con il “The Reds and The White”.

Hnub vas xaum 29 novembre sarà una serata d’eccezione dove si celebrerà il connubio tra tartufo bianco e vini rossi e dove protagonista sarà ovviamente il tartufo bianco di San Miniato della storica azienda Savini di Palaia, in provincia di Pisa, che da quattro generazioni è impegnata nella ricerca e nella selezione del prezioso tubero, che verrà accostato a pregiate etichette.

La Francia in Toscana è il fil rouge della selezione dei vini, eccellenti espressioni di grandi rossi che provengono da cantine toscane con enologi francesi come l’azienda Caiarossa, che si avvale dell’esperienza di Dominique Genot, Tolaini, con Michel Rolland e Cupano, con l’esperienza del proprietario ed enologo Lionel Cousin.

Ad arricchire la proposta, le bollicine dello Champagne Pol Roger, dallo stile profondamente raffinato, che riflette purezza ed eleganza.

Si rinnova quindi la collaborazione del city resort fiorentino con aziende importanti del territorio, caratterizzate dall’eccellenza e dalla genuinità dei propri prodotti, caratteristiche che unite all’esclusività e all’eleganza della location daranno vita ad un evento raffinato da ricordare.

Il menù di sei portate porta la firma dello Chef stellato Vito Mollica, per un tripudio del gusto assolutamente da non perdere, nella cornice natalizia del Four Seasons Hotel Firenze:
- Lomo baccala tiepido con le sue trippette in umido e chips di verdure
- Crema di riso al Bitto con batsoà di vitello
- Raviolini di zucca mantecato con il blu di Montefeltro
- Tacchinella di Zavoli arrostita con crema di patate ai pinoli di San Rossore
- Formaggio di capra Alfiere selezione De Magi
- Cremoso alle arachidi pralinate al profumo di anice stellato con gelato alla vaniglia
- Caffé e frivolezze

Tutti i piatti saranno arricchiti con scaglie di tartufo bianco di San Miniato.

Aperitivo dalle ore 19.30, mentre la cena sarà servita alle ore 20.30
Euro 160,00 a persona (vini inclusi)
Rau zos: 055/26.26.450
ilpalagio@fourseasons.com

Mattia Lattanzi

Los ntawm cov xov tooj 41 – Lub xyoo 26/11/2014

Locandina_